переосмысление

Мне ли вам ли смысл слова понятен
Образы на самом деле без образны
Безысходны безвходны безвыходны
Без причины без повода
Но это меркантильные интересы
Но если тебе приятно это слышать
Но я как-то не знаю как объяснить
Где смысл бабоньки
Уже на самом высоком профессиональном уровне ничего непонятно
Сплошной неудобоваримый артхаус
Уже на самом интересном месте
Концовки срываются
Концы посрывалися
Концовочки-то вот они какие
Концы-то с концами не сводятся


Рецензии