Нет я тебя одну люблю!

Воспоминанья прошлых дней,
Гоню я от себя.
Они меня ввергают в плен,
Зачем терзать себя.

Милей мне настоящим жить
И знать, что этот миг.
Он самый важный для меня
Здесь всё для нас двоих.

Не думай, что расстает всё,
Что я уйду в ночи.
Нет я тебя одну люблю!
Не думай за двоих.


Рецензии