Дольче Габбана

В этот зимний день погожий,
Я пошопиться решил.
Потому что, ну не гоже,
Быть страшилой из страшил.
-
И решил зайти в Габанну,
Та,что Дольче, у Кремля.
Попадаю я в Нирвану,
Лишь успел сказать:-Ой, мля...
-
Для волос, смотрю, резинка,
Усмехаюсь сквозь усы,
А веселая блондинка
Говорит: -Это трусы.
-
Шляпы, клатчи, кандибобры.
Всё ажурненько, блестит.
И охранник, так недобро:
-Вам помочь? -мне говорит.
-
Раз помощником назвался,
Щас мне будешь помогать!
Буду я эту резинку
Прям на джинсы надевать!
-
Продавщица чуть живая.
И стоит разинув рот.
Я трусы те надеваю,
Тут вокруг уже народ.
-
И ничто не предвещало
Мне трагический исход.
На Айфоны все снимают,
Я почти надел, и вот:
-
Как же так, не понимаю,
ТРЕСК... Трусы те - ПОПОЛАМ!
И молиться как - не знаю,
Да еще, каким богам?
-
Подрывается охранник,
-Руки за спину, стоять!
И во избежаньи паник,
Всем сказал, за дверью ждать.
-
38 тыщ мой шопинг.
Половинки тех трусов,
В рамочке висят, как допинг,
Как индейское лассо.
-
Не пойду больше в Габанну,
Шмот там хлипкий, нету слов!
В Дольче шопиться не стану,
Буду лучше без трусов!


Рецензии
Так не смешил меня ни один стих на сайте))))

Забава Путятична   14.02.2019 20:02     Заявить о нарушении