А ты хотела просто солнца...

А ты хотела просто солнца,
Наперекор полночной тьме.
В проём открытого оконца,
Влетела, как подарок мне.

Огонь свечи по воле рока,
Привёл тебя в мой тихий дом,
Но обошлась судьба жестоко,
Сыграв на чувстве вековом.

Подобно бабочкам кружили,
Вокруг свечи, забыв про сон.
Мы страстью крылья опалили,
Огнём любви был дом сожжен…


Рецензии