Отношения...

Знакомство, ненависть, разлука.
Всех отношений , вот итог.
Сначала любите безумно,
Потом бежите со всех ног.
Сначала клятвы, без смятения,
Потом лишь злость,  тупая боль.
А от чего все эти муки?
И как найти другой исход?
Я сколько всё хотел, не вышло,
Один сценарий, на всю жизнь.
Зайти в тот угол, быть безумным,
И одиноким на всю жизнь.


Рецензии