Становясь неделимыми

Прижимайтесь к Любимым
губами, щекой,.. всем телом
и всем существом,-
ощущайте биение сердца
рядом,.. со своим в унисон,
становясь неразлучными.

Пусть будут желания едиными,
мысли чисты и слова горячи,
ведь нет ничего важнее,
чем чувствовать нежность,
вдвоём согревая мечты,
становясь неделимыми.

14.02.2019


Рецензии