Секрет Михайлова и Запад

Говоря о «секрете» Михайлова и о роли в том Запада (отчасти позитивной),
надо заметить немаловажное.

Запад имеет рад отрицательных черт (не будем говорить здесь о позитивных - об этом как-нибудь отдельно), среди которых самые разрушительные (для Человека) следующие:

1. Запад - «вороват»: он «научился изымать» нужные ему достижения у других народов, присваивая их себе и объявляя их своими.

2. Запад избыточно материален (в ущерб духовному) и избыточно рационален (в ущерб развитию иррационального, художественного типа человека).

Но… Запад аккумулировал за последние 500 лет почти все важные мировые достижения, - потому мы можем видеть их и использовать (употребить) их все вместе.

-------------------------------

Однако… надо лишь «исправить» неправедный путь Запада (возникший в мире под его руководством, а скорее – нажимом!).

Этот неправедный путь – создание СИСТЕМЫ мировой олигархии и сионизма – западного иудейского фашизма.
 
СИСТЕМЫ, убивающей Человека как феномен на Земле в целом и человеческий Разум.

Исправление неправедного пути Запада видится Михайловым как создание принципиального нового (современного!) мировоззрения.

А затем и новой Религии на Земле с живым богом!
И это его Новый Живой Бог – ВладиМир!!!


Рецензии