переосмысливание

Перечитываются слова пересказываются
Перераспределение мыслей
Повторение мать твою

Повторение мать моя

Повторение мать учения
Самопереобразование
Циклы самообеспечения

Ритм/ритмы есть/суть повторени(я)
Ритм/ритмы есть/суть повторени(е)
Распродажа обмен дарение
Самоболеечемдостаточность
Самоудовлетвоорение

Поздоровались и обнялись
Скопипастили сообчения
Пошутили и посмеялись
Вот такие у нас развлечения


Рецензии