Научи меня танцевать

Научи меня танцевать,
Как умеешь это ты.
Плавные руками Па
Красиво меня научи.

Чтобы как на облаках
По канату с тобой идти,
Свой победить страх,
И как птица парить парить.

Подари мне крылья,
Свои крылья подари,
Лететь всё выше и выше
Лёгкой пушинкой от земли.

Покажи яркие звёзды -
Как алмазов мерцание нить,
Дороги алой усей розой,
И секреты мне расскажи.

Ангела на ладонях слёзы
Для меня хрустальные принеси,
Были от счастья только
Всегда лишь чтобы они.

Ты рассей сомненья,
Глубоко яркий огонь зажги,
Путь укажи во мгле мне,
И руки ко мне протяни.

Научи меня танцевать,
И крыльями меня обними,
На воздушных облаках
Любовь в сердце нежно вдохни.


Рецензии