В День святого Валентина

Смывает дождь мои года,
Сквозь пальцы рук течёт вода.
Не задержать, не повторить,
Живой воды уж не испить.
  Но струны сердца всё хранят:
  В них радость встреч и горя яд;
  Они звучат из тишины,
  Как будто ждут своей весны.

Встречает день меня с утра,
В нём жизни новая искра,
И свет надежды на ветру,
Затеет новую игру.
  И снова сердце оживёт,
  И свой мотив легко найдёт.
  А песня сложится сама,
  И вмиг отступит тишина.

И сквозь года пойдём с тобой,
Вновь обручённые судьбой.
Не будем время торопить,
Минутой каждой станем жить.
  И будет время на двоих
  Дано с полна, чтоб пульс не стих.
  Любви святая красота
  Придёт вновь в гости, как мечта!


Рецензии