Моя Одесса

Прошлым летом в солнечной Одессе,
Синь морская, виноград в порту,
Мы про Костю пели и Пересы,
В той беседке - ставшей нашим местом,
Где любовь затмила все вокруг.

Повстречались взгляды и внезапно,
Понял, что пропал, иду ко дну,
Моряку влюбляться ведь опасно,
Ждать его не каждая согласна,
Сердце открывать у нас - табу.

И вот берег Города-у-моря,
Я с волненьем на Тебя смотрю,
Нас теперь, с малышкой нашей, трое,
Испытанье пройдено и вроде,
Не напрасно я, Тебя люблю.

Завтра в море. И в походе дальнем,
Буду вспоминать свою семью,
Ах, Одесса - Родина свиданий,
Страстных поцелуев и страданий,
Снова, через год, с Тобой спою.


Рецензии