Открытый тюбик и рыжий кот

1.Порядок в доме,
  Сытый, рыжий кот
  И ждёт жену
  С работы парень классный.
  Она придёт,
  Обнимет...только вот,
  Он не закрыл
  Лишь тюбик зубной пасты.

2.Он самый лучший
  В мире из мужей.
  Ему звонят
  Друзья из высшей касты.
  Таких как он
  За руку и в музей.
  Но, жаль лежит
  Открытым тюбик пасты.

3.Она кипит:
  -Послушай, милый друг.
  Я ведь с тобой
  Пытаюсь только лаской.
  Пусть у тебя
  Хоть золото из рук,
  Но как простить
  Тот тюбик зубной пасты?!

4.И вот развод
  И каждый по себе.
  Она ушла
  К другому слушать сказки.
  А он не внял,
  Что дело не в судьбе.
  Во всём виной
  Открытый тюбик пасты.

5.Она уж скоро
  Не была одна,
  Дым сигарет
  И хохот в доме властный.
  Её мужчина с запахом вина,
  Зато лежит
  Закрытым тюбик с пастой.

6.Да и его
  Уже другая ждёт.
  В годах моложе
  И с душой прекрасной.
  И в доме снова
  Сытый, рыжий кот.
  И им плевать,
  Что сохнет тюбик с пастой.
 
 

 


Рецензии
Стихотворение, мне понравилось!

У меня всегда свой тюбик пасты, нужно побольше тюбиков пасты покупать не жадничать...
С уважением,

Ольга Соколова 14   21.02.2019 07:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оля!
Ты дала прекрасный рецепт нахождения компромисса...Надо просто нежалеть денег на зубную пасту...Очень правильный совет!
С теплом души, я

Сергей Мигаль   21.02.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.