В подушечке среднего пальца проживает нотка МИ

      ***
в подушечке среднего пальца проживает нотка МИ
она часто прижимается к стеклу окна за которым идет дождь
и слушает как пульсируют ягодки рябины на которых попадают капли
их токи наполненные живым и красным обращены к ней
и несмотря на дождь нотка МИ тоже густеет и переходит в звучание
до-ми-соль-ми-до одним пальцем по стеклу за которым дождь
гамма завершается вместе с неожиданным поворотом ключа в двери
кто-то пришел

этот кто-то наполняет смыслом любое существование
даже такое как у нее
и тогда ее имя претерпевает изменение
МЫ МЫ называет она себя
пытаясь оправдать тепло и радость связанные с твоим приходом
         14.02.19
 

 


Рецензии
Глубоко и прекрасно.

Галина Скударёва   20.02.2019 11:13     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо. За принятие.

Нина Баландина   20.02.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.