Мама

Тебя я люблю, родная, как просто мне говорить.
Тебя я люблю и знаю, что буду и дальше любить.
Твоя же любовь, как награда, всегда и везде со мной.
По-прежнему мне это надо, хотя я и взрослый давно.

Ох, как же мне все это надо, хотя я и взрослый давно.

Ты очень красивая, мама, портрет твой висит на стене.
А ласка, бесценная ласка, навеки осталась во мне.
Твои драгоценные руки, добрее их в мире нет.
Твои подрастают внучки, что лучше за весь белый свет.

Уже подрастают внучки, что лучше за весь белый свет.

Они на тебя похожи, твои губы, брови и смех.
Две бабушки, только моложе, и любят без повода всех.
Как жаль, что они не успели с тобой посидеть у стола.
Я верю, вы были б подруги, зачем ты так рано ушла?

Конечно, вы были б подруги, зачем ты так рано ушла?

Воскресни, воскресни, воскресни, мама родная моя.
Воскресни, воскресни, воскресни, - всю ночь заклинаю я.
Воскресни, воскресни, воскресни, послушай хотя бы час.
Все то, что сказать я не знал как, когда ты жила среди нас.


Рецензии