Весна в желтых кружках

Ведьма в желтые кружки весну наливает,
Провожает волшебную зимнюю сказку.
Потихоньку за окнами мир оживает,
Начинают снежинки последнюю пляску.

А весна в желтых кружках цветет и смеется,
Ароматом своим ведьмин дом наполняя.
Дует ласковым ветром и дразнится солнцем,
На снежинках последних о чем-то гадая.


Рецензии