Трудно любовь начинать

Где-то на свете, неведомо где,
Любови живут то ль в горах, то ль в воде.
На двух человек по любови одной,
И больше их нет, даже нет запасной.
Вроде нормально, достанется всем,
И этот ответ верен, ...но не совсем.
Кто-то полюбит два раза, тогда
Кому-то не хватит уже никогда.

            Раз - два - три - восемь,
            Раз - два - три - пять,
            Трудно любовь начинать, начинать.
            Раз - два - три - восемь,
            Опять двадцать пять,
            Трудно любовь начинать, начинать.

Тот, кто любил, у того опыт есть,
Повторно любить кто желает, не счесть.
В игре проиграет такой новичок,
Любитель-спортсмен уж забросил крючок.
Но если любовь для тебя это жизнь,
Тогда не сдавайся, дружище (подруга), держись.
Не стоит любви даже мысленно врать,
Ведь может любовь, как и мы, умирать.

           Раз - два - три - восемь,
           Девять - семь - шесть.
           Ну, что с того, что ты такой, какой есть.
           Любовь всем ответит,
           Тому бросит нить,
           Кому без нее ни за что не прожить.


Рецензии