Военные 45

Мне скоро 45 - и данный факт,
Меня уже нисколечко не греет,
И паспорт мне в последний раз менять,
Хотя..., в военкомат опять открылись двери!

Прошедших лет во мне - как в магазине РПК,
Я тратил их совсем не экономя,
Теперь уж отсекаю по три-два,
Второй и третий магазин готовя в бою!

И вроде можно (нужно?) подвести итоги,
Нарисовать черту И..- двигаться вперед!
Но мысль одна мне не даёт покоя -
Мне 45 ?! … вот это поворот!!!


Рецензии