Калина-малина

Платье подвенечное,
Счастье, жаль, не вечное.
Платье цвета белого,
Самого несмелого.
Девушка-красавица,
Многим она нравится,
В милом не уверена,
У венца растеряна.

             Калина-малина весною цветет,
             Калина-малина повсюду растет,
             Калина-малина от счастья ключи,
             Калина-малина - шепчи мне, шепчи.

Сны девИчьи чистые,
Серебром искристые.
Нежность в них скрывается,
Что не расплескается.
Новой жизни хочется,
Но сомненье точится,
Сердце то взрывается,
То тоскою мается.

Подскажи, единственный,
Голос мой таинственный,
Буду ли желанная
Иль любовь обманная.
Будем мы как голуби
Или стынуть в проруби,
Все лишь начинается
Или век кончается?


Рецензии