Подружитесь с Иисусом!

Божий народ,подружитесь с Иисусом
Я уверяю вас ,верней чем он на свете нет
Пускай Он будет лучшим вашим другом
И пусть это не будет как секрет

Вы не храните дружбу вашу в уголочке
При людях не таите глубоко
Свою любовь к Нему не выражайте в одной строчке
Дружите с ним так искренне,легко

Не оставляйте Иисуса на последний план
Его место не там ,о друг поверь
Решать свои проблемы не пытайся сам
Ему лучше в сердце открой ты дверь

Не думай ,что Иисус с людьми не дружит
О друг,не думай Он не человек
Своей любовью он тебя окружит
И не покинет Иисус тебя вовек

Приди к Христу,Он не смотрит на недостатки
Ему ты нужен такой,какой ты есть
Приди,жить с Иисусом очень сладко
С Богом дружить для нас,большая честь!!


Рецензии