Золушка

Школьные годы промчались, как сказка,
Остались в друзьях только Мишка и Клим.
Да вспомнилась девочка, звали все Сашка,
Я ж именем вечно ее звал другим.

             Золушка, Золушка, Золушка,
             Дразнил ее до горьких слез.
             Золушка, Золушка, Золушка,
             Ты принимала все всерьез.
             Золушка, Золушка, Золушка
             Из-за твоих прекрасных кос.

Твердил это имя во мне Чебурашка,
Я даже во двор к ней прийти захотел.
О, ужас!, о, чудо!, навстречу мне Сашка,
Я не был готов и сказал, как умел:

             Золушка, Золушка, Золушка,
             Привет, ну вот уже и я.
             Золушка, Золушка, Золушка,
             Прощай, прощай, любовь моя.
             Золушка, Золушка, Золушка,
             Прощай навек любовь моя.   

Она улыбнулась, она засмеялась,
Какой же, Петров, ты полнейший дурак.
Я тоже влюбилась, но не обзывалась,
Хотя это лучше, чем просто никак.

             Золушка, Золушка, Золушка,
             Прости за те былые дни.
             Золушка, Золушка, Золушка,
             Тогда мы были не одни.
             Золушка, Золушка,Золушка,
             Мы просто были не одни.   

И тут, наконец, для меня все открылось.
Да, я не Петров, а полнейший осел.
Но только, как в сказке, уже все случилось,
Принцессу свою я случайно нашел.

             Золушка, Золушка, Золушка,
             Не жди других, прошу не жди.
             Золушка, Золушка, Золушка,
             Ты подожди, ты подожди.
             Золушка, Золушка, Золушка,
             Меня, прошу, ты подожди.   

Мы за руки взялись, исправив промашку,
Спасибо тебе, школа, и за любовь.
За Мишку, за Клима, за девочку Сашку,
С которой так просто мы встретились вновь.

             Золушка, Золушка, Золушка,
             Твержу все ночи я и дни.
             Золушка, Золушка, Золушка,
             Не обмани, не обмани.
             Золушка, Золушка, Золушка,
             Меня, прошу, не обмани.


Рецензии