Дорога назад

Годы промчались быстрые, есть уже дочь и сын,
Только не сбылось личное, снова совсем один.
Снова стою под окнами, хоть уже все не то,
Снова люблю я женщину, женщину в сером пальто.

             Послушай, Мария, послушай, мой свет, -
             Шепчу, не надеясь услышать ответ. -
             Послушай, Мария, я был виноват.
             Ну где же дорога, дорога назад?

Знаю, она не замужем, книга судьбы бела.
Мы ведь порою видимся: здравствуй, ну как дела?
Парою слов обмолвимся, хоть это все не то,
Снова люблю я женщину, женщину в сером пальто.

Встречи далекой юности нам не дано забыть,
И, вопреки традиции, сердцу так хочется жить.
Как мне вернуть ей прошлое, хоть это все не то,
Снова люблю я женщину, женщину в сером пальто


Рецензии