Великан

Из стран волшебных, дальних стран
в наш мир пробрался великан.
На стул запрыгнул. Скрипнул стул.
Подул на люстру и задул!

И стало в комнате темно,
лишь звёзды светят к нам в окно,
Сидит на стуле великан
и просит молока стакан.

Да где же взять стакан такой,
ведь великан совсем большой!
Ему ведро, как нам стакан,
задал задачку великан!

Тут дед фонарик достаёт.
Не великан же это – кот!
Сейчас мы молоко возьмём
и в мисочку его нальём!


Рецензии
Великан Ерофей сидит рядом.
Любит мясо и рыбу.
От молока у него диарея.

Валус Калейс   16.02.2019 09:04     Заявить о нарушении
Такое бывает не только у великанов, от современного-то молока...

Олег Гетьманцев   16.02.2019 15:21   Заявить о нарушении