Девчонка

Одна по проспекту столичному
Гуляет девчонка отличная.
Кому-то такая достанется?
Пройдя, каждый третий оглянется.
Девчонка, девчонка, девчоночка
Гуляет одна без мальчоночка.
На ваш идеал не похожая,
А в общем, девчонка хорошая.

          Девчонка - волосы распущены,
          Девчонка - глазки не опущены.
          Девчонка - юбочка короткая,
          Девчонка - на язык не кроткая.
          Весною солнце разгорается,
          А летом поздно опускается.
          Весною о любви мечтается,
          А летом та любовь сбывается.

Идет, и на вид, не стесняется,
Душа-ж где-то там обрывается.
Ведь гордость ее лишь защитная
Для сердца внутри беззащитного.
Без всякого, в общем, старания
К себе привлекает внимание.
Мальчишки ж ее опасаются,
С мечтою зачем-то прощаются.


Рецензии