Представь...

Представь мой друг,что ты создатель
Представь ,что ты всё основал
В твоей руке весь океан до капель
Ты цвет растению даровал

Представь,что человека облик
То дело только твоих рук
И чей-то возглас,чей-то отклик
Ты дал работу и досуг

Представь что ты меняешь судьбы
Что твои руки могут всё
Даёшь ты людям даже дружбу
Всё что ты видишь,всё твоё

Ты помогаешь всем кто просит
Здоровье ты даёшь другим
Ответишь,если кто-то спросит
Всё создано тобой самим

Ну а теперь ,представь что люди
Кого любовью окружил
К кому так близок ты по сути
Кому ты счастье подарил
 
Они..они тебя забыли
Им стыдно твоё имя говорить
И даже если откровенны с тобой были
Им стыдно откровенно тебя любить

Обидно ведь,несправедливо
О как же можно быть таким
Забыть того,кто создал милость
И часто пользовался им

Но друг,прошу,сейчас ты вспомни
Какой ты сам ,среди друзей?
Ты среди них о Боге помнишь?
Иль говорить с ними о Вседержителе сложней?

Подумай каково Иисусу
Тому кто умер за тебя
Кто грех твой нёс великим грузом
Жестоко пострадал тебя любя

Любви великой заслужил Он
И чтобы Славили Его
И говорили о Великом
О подвиге Бога Самого

Но Бог настолько справедливый
Дыхание вновь тебе даря
Любви не требует насильно
Он как всегда ,всё ждёт тебя...


Рецензии