Девочки и мальчики

Девочки, девочки, губки напомажены,
Девочки, девочки, в платьица наряжены,
Девочки, девочки, тянет их к любви.
Где же ваши мальчики,
Хоть ревмя реви.

          Ах, любовь, любовь, любовь,
          Что же получается:
          С кем-то годы напролет,
          С кем-то не встречается.
          Ах, любовь, любовь, любовь -
          Не спеши отчаяться.
          Вроде нет ее совсем,
          А она случа-ет-ся.

А мальчики, мальчики, спортом увлекаются,
Мальчики, мальчики, в игры забавляются,
Мальчики, мальчики, им не до любви.
Не взрослеют мальчики,
Как их не зови.

Девочки, мальчики, годы распрекрасные,
Мальчики, девочки, хлопоты напрасные,
Девочки, мальчики, трудно вам порой.
Не печальтесь, милые,
Жизнь за вас горой!

          Ах, любовь, любовь, любовь,
          Что же получается:
          С кем-то годы напролет,
          С кем-то не встречается.
          Ах, любовь, любовь, любовь -
          Не спеши отчаяться.
          Вроде нет ее совсем,
          А она случа-ет-ся.


Рецензии