Рождество

В волшебную ночь, в сияньи луны,
Планеты мерцают на небе,
Но не найдётся ярче звезды,
Что светила волхвам в Вифлееме.

Прошло уже более двух тысяч лет,
От счастья сердца замирали,
Для спасения людей родился на свет
Младенец, Которого ждали!

Иисус - наш верный Спаситель с небес,
Спустился к нам, грешным, на землю,
Принёс он с Собою много чудес,
Вернул нам надежду и веру.

Сегодня в волшебную, яркую ночь
Звезда загорится на ели,
О святом Рождестве напомнит мне вновь
Евангелие от Матфея.

07 января 2019 г.


Рецензии