Держись за Бога

Не дай врагу обокрасть тебя ..
К себе его не подпускай
Он забирает всё,не щадя
Он наизлейший вор,ты знай


Нет ,он не грабит твои деньги
Тебе он просто их даёт
Чтобы ты тратил их на ветер
Притом время твоё крадёт...


Он не ворует твоих близких
Но злом безжалостно дыша
Крадёт искусно он любовь к ним
Пускай не сразу ,неспеша..


Он не крадёт у тебя Бога
Ему не нужен был бы Он
Цель у него ,одна дорога
Мысли твои украсть ,о Нем


Он не крадёт и твою веру
Но просто суетою дней
Когда ты занятой без меры
Даёт тебе забыть о ней...


Но ты мой друг,держись за Бога
Не подпускай к себе врага
Цель у него,одна дорога
Закрыть тебе небес врата!


Рецензии