Закрываем глаза

Мы закрыли  глаза
Растворились, пропали мы
Сон унёс к облакам
стали вдруг невидимками.
Только выдох на вдох
Наши тени в сближении
Только наша любовь
Без оков и сомнения.

Припев.

Души вверх, души вниз
Нет границ для сознания
Если это любовь
Не страшны растояния.
Не держу я твой дух
И свободу хрустальную
Быть нам вместе иль врозь
Игры не криминальные.

Нет желанья гадать
С головой в предсказания
У судьбы своя цель
Встречи и раставания
Мы сегодня вдвоем
К небесам озарение
И сквозь нас это свет
В формулах откровения.

Припев

Моя тень и твой свет
Вместе вспыхнем в мгновении
Аура ярче в нас
Это наше решение
Пьяные от любви.
Повышаются градусы
Мята и дикий мед
Равновесие сладости

Припев.


Рецензии