Время

Без остановки тикают часы.
Съедая годы, сутки и минуты.
Но по закону встречной полосы
Любой наш путь всегда бывает трудным.

Стучится грусть в остывшее окно
Из пустоты туманной вязи.
А на душе сейчас темным темно,
Да и вокруг ещё немало грязи.

Не остановится от этого февраль,
Но упиваясь пленом искушенья,
Сожгу я надоевший календарь,
Чтобы забыть хоть раз о Дне рожденья.

Не все предания о вечности свежи.
И остаётся времени всё меньше.
А с ним и силы меньше, чтобы жить
С одной из самых преданных мне женщин.

Когда апрель наш зимний сон прогонит,
Когда растает прошлое вдали,
Со временем, никто уже не вспомнит,
Как мы часы свои не берегли.


Рецензии