Любите Бога!

Любите Бога,не за то что вы одеты
Любите не за то ,что Он велик
Он не хотел бы быть любим за это
Ему пустой любви не нужен крик

Он не хотел бы ,быть любим за что-то
Ему твоё не нужно,ничего
Хвала иль благодарности кого-то
Он в этом не нуждается во всём

Он не нуждается в твоём служении
Он камню может повелеть служить
Ему не нужно и твоё долготерпение
А нужно лишь Христа самого любить

Любить за то что,Он родной Отец твой
Что ближе ничего у тебя нет
И в радости и  в беды Он с тобою
Он самый яркий в мире этом свет

Ему нужны родные его дети
И их к Нему визиты каждый день
Чтобы за лучшим Отцом на свете
Спешили Его дети,словно тень

Чтоб говорили с Ним о всём открыто
Чтоб доверяли ему каждый свой секрет
К Нему чтоб мчались через  город перекрытый
Чтоб с Ним  поговорить и получить ответ

А если ты и даже не пытался
Бога,как родного полюбить
И если до сих пор в мире скитался
Сегодня время,у Него прощения просить

Сегодня время ,чтоб начать с Ним все сначала
Сегодня сделай к Нему первый свой визит
Служить Христу,это просто мало
Его всем сердцем и душой нужно любить!

Тогда поймёшь ,что всё что делаешь для Бога
Ты делаешь из-за любви к Нему
Что пусть и иногда трудна дорога
Любя служить совсем не трудно Отцу!!


Рецензии