Будем жить!

На круги свои все возвращается,
Вдалеке звезда любви горит.
Пусть сегодня старый день кончается,
Завтра новый будто говорит:

          Небеса накроет снежной пеленой,
          Желтый шар кружится где-то надо мной,
          Облако резвится, прилетит жар-птица
          И возьмет меня в полет с собой.
          Будем жить счастливо - будем жить!
          Будем жить богато - будем жить!
          Будем жить привольно,
          Будем жить раздольно,
          Будем жить красиво - будем жить!

И пока Земля еще вращается,
Есть надежда и у нас с тобой.
Пусть Сегодня с нами попрощается,
Ну а Завтра заберет с собой.

Протяните руки, кто поссорился,
Будь друг другу другом человек.
Пусть Сегодня шторкою зашторился,
Завтра будет жизни целый век.


Рецензии