Цветок любви

А помнишь много лет назад
Ты взял меня на руки…
Отнёс в цветущий дивный сад
Туда, где круглый год весна.
Там на листве дрожит роса,
И соловьи нам пели трели…
Любовь, как путеводная звезда
Вела и освещала нам дорогу.
Там восхитительный, прекрасный
Горит огнём – волшебной страсти,
Цветок – любви, благоухая
Он источал флюиды счастья.
И это место для влюблённых
На всей земле назвали раем…


Рецензии