Брат и сестра

- Дом под зеленой крышей, третий балкон от угла,
Лифт и этаж четвертый – детства пора там прошла.
- Крыша была зеленой, только этаж вот шестой.
Можешь со мной не спорить, вырос я вместе с тобой.

            - Братик. - Сестричка. - Братик.  - Сестричка.
            - Братик.  - Сестричка. Пусть мчатся года.
            - Братик.  - Сестричка. - Братик.  - Сестричка.
            Чтоб не случилось - родня навсегда.

- Помнишь? - Конечно, помню. Лишь я один в том виноват.
- Простила, давно простила. Ведь ты же родной мой брат.
- Он в школе в тебя влюбился. - Теперь вот письмо мне прислал.
- Ты очень, сестренка, красива. Как раньше я не понимал.
   
- Маме совсем не звОнишь. - Да бегаю все по делам.
- Состарилась наша мама. - Что делать, не двадцать и нам.
- Племянников редко видишь, заехал бы с дочкою к ним.
- Давай соберемся у мамы, там вместе и поговорим.

               - Братик. – Сестричка. - Братик. – Сестричка.
               Ссорились в детстве, бывало, до слез.
               Пусть хоть и поздно, это прекрасно,            
               Что понимание  возраст принес.            

              - Братик. – Сестричка.  Две половинки.            
              Ссорились в детстве,   мириться спеша.
              Это награда,  и большей не надо,
              Что есть на свете родная душа.


Рецензии