Не может человек служить двум господам!

Послушайте,а ведь середины не бывает
Не может человек служить двум господам
Любви у нас лишь на одного хватает
И господин один лишь служит нам

Не может дерево давать плоды худые
Коль орошается  водой доброй, живой
Не может нечестивый иметь плоды благие
Когда он по натуре не таков собой

А вам не кажется ,слегка мы заблуждённые
И образ жизни мы давно ведём двойной
Где христиане,с ними рядом и мы верные
Когда ж с другими,легко меняем образ свой

Поверьте ,если так вы и живёте
То даже среди верующих людей
Вы остаётесь в той же мерзкой нечистоте
Притворство не избавит вас от ней

Не заблуждайтесь, есть один лишь путь к спасенью
Идти ли по нему твой выбор да иль нет
Или к Христу ,или к земному наслаждению
И всё меняет лишь единый твой ответ

Запомните ,ведь середины не бывает
Не служит человек двум господам
Любви у нас всего на одного хватает
Кому служить ты выбираешь сам.


Рецензии