Это всё ты

Зеленое яблоко на ветке качается,
Вдали на пригорочке крыжовник растет.
И это все родиной моей называется,
И эта привязанность уже не пройдет.

            Белые туманы, ивы у воды -
            Это все ты, это все ты.
            Мой родимый край, пашни и сады -
            Это все ты, это все ты.

Не очень счастливая, не очень раздольная,
Не очень заметная, без гор и морей.
Да только все слышится мне песня привольная
О той, что не сыщите вы в мире щедрей.

Случается, многое в веках повторяется,
Здесь дети детей моих останутся жить.
И родина-мать моя никогда не меняется,
За это одно ее буду любить.


Рецензии