Господин

Стих собственного сочинения.. С праздником.. Типа того..
Дарья Бударова ©2018

Как я устала.. Развяжите мне руки..
Нет сил терпеть, эти чёртовы муки,
Кто же придумал, кому все не мейтся,
Почему до сих пор сердце так бьётся,
Кто-то любит, а кто-то любим!
У меня же просто есть господин..
Он мне приказывает, я исполняю,
Тряпку в руки и все убираю,
Веник, совок, кастрюли и чашки..
Это его в дар мне богатства,
Кому-то цветы.. А мне всё упрёки..
- Очень устал я с дальней дороги,
С комнаты в кухню путь не пройти..
Чаю и кофе мне принеси..
Ну и поесть конечно мне надо..
Суп и второе, неси поскорей,
Потом ты на кормишь этих детей,
Что тут за крик и что за игрушки?
Здесь вам не рай, чтоб играли с подушкой..
Всё убери и сиди тихо..
Больше не могу я слушать детского крика..
Что ты сказала?
Ты не успела? Разве до этого есть мне дело?
Домой я пришёл, буть ты добра,
Ты не жена, а просто раба..
Что? Поцелуи? Это нам не к чему,
Тёплое слово? Ну давай подскажу!
Есть для тебя "батарея", "тулуп",
Что теплее выбирай сама тут,
Что вы прыгаету? это Вам не бабут,
Есть своя комнату туда и валите,
Господину нужно отходить уже к сну..
Ванну набрали? Ну, а что вы стоите?
Всмысле ребёнок сново на тите?
Я разве сам наберу себе воду?
Я же устал и хочу я свободы..
Вы тут кричите, отдохнуть не даёте,
Зачем вас родили и зачем тут живёте?
Жил я один было мне хорошо, зачем тебя тогда я нашёл?
Я говорил не нужны твои дети,
Они так кричат и не сидят на диете,
Мне не нужны, я скажу просто,
Могу инагда заходить я к вам в гости,
Ты не нужна..уходи вместе с ними,
Я же все сам могу в этом мире,
Ты же не можешь содержать чистоту,
С лёгкостью новую такую найду.."
Вот и конец сказке пришел
4 года.. И сказке конец..
Вроде и слушалась я, а ты молодец..
Не думала, что будешь такой ты отец..


Рецензии