Связующая нить

Меня засасывает жизнь в реал,
Все дальше от всемирной паутины.
Дела, проблемы, как всегда аврал,
Заботы, быт, обычная рутина.

Живые люди, близкие друзья,
Звонки и встречи, песни под гитару.
Любовь и теплые объятия,
Прогулки по московским тротуарам.

Я реже появляюсь в соц.сети,
Для галочки, вдруг кто-нибудь напишет?
Подумываю "акки" все снести,
Но лишь через соц.сеть мы все же ближе.

Она одна связующая нить
И проводник между двумя мирами,
Где гордость не позволит позвонить,
Есть между строк, цитатами, стихами.

Есть только тень, а веры больше нет,
Хотя надежда, как всегда, последней...
Потерянные люди средних лет,
А интернет безмолвию посредник.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.