Если ты меня не любишь

Если ты меня не любишь,
Слышишь, развяжи мне крылья,
Долго ль мучать ещё будешь,
И бросаться снова пылью?

Разорви все нити эти,
Что сплелися между нами
В виде паутинной сети,
Те, что нас околдовали.

Ну, а если меня любишь,
Обними без слов, покрепче,
Этим ты любовь разбудишь,
И на сердце станет легче.

И не будет больше пыли,
Пыль исчезнет до рассвета,
Будут между нами нити,
Сотканные из добра и света.

11 декабря 2018 г.


Рецензии