Сладкоежка

За щекой карамелька,
И в карманах ириски,
В одной ладони шоколадка,
В другой, конфетки "барбариски"

А за спиною рюкзачок...
С печеньем,пастилою,крендельками,
Ещё там спрятан пятачок,
И коробочек с леденцами.

Хранятся в пухлом рюкзачке,
Помадки,мармеладки и орешки,
Шоколадных пять матрёшек,
И цветной,мятный горошек,

Петушки на палочках,
Чупа-чупсов парочка,
И конфета "Белоснежка",
Вот какой я сладкоежка!


Рецензии