Поезда...

Ты помнишь как я любила поезда,
Как манили часы долгой дороги?
И только появлялась первая звезда,
Я уже стояла на знакомом пороге...

Я бежала всегда от самой себя!
Стук колёс напоминал голос сердца...
Я безумно любила всегда лишь тебя,
И в чужих руках мне уже не согреться...


Рецензии