Ва! Валера! Васнецова!

экспромт в ответ на пост Валерии в Инстаграмме 14 февраля 2019

Васнецова Лера! Снова!
На дистанцию! Готова?

Ва! Валера! Васнецова!
Жёстко встретила в лицо Вас!

Как в мишень всадила пулю
Вы убиты! Вы уснули!

На диванах не сидите!
Все на трассу! В Солт Лейк Сити!

Мужики? На женской трассе
Ей расскажете о классе

Там и будете слюнявить
Ей про то как щит дырявить!

Что, кишка тонка до Штатов
Долететь? Гудбай, ребята!

На диВА болейте! Дива
И замедленно красива!

Ва! Валера! Васнецова!
За неё болеем снова!


Рецензии