Вадим

Песня за песней, струна за струной,
Ветер молчит, дыша за тобой.
Пламя в закате, дрожь по спине,
Твой голос звучит в моей голове.

Воздух свободы вдохнул в миг один
Парень с гитарой, его имя Вадим.
И Янка, и Летов, и Чёрный Лукич,
Все эти герои вошли в мою жизнь.

Все песни твои я люблю и ценю,
Все встречи с тобой я в шкатулке храню.
Хочу повторить за тобой лишь одно -
Счастье есть, его надо любить всё равно.

23 октября 2018 г.


Рецензии