Война стучалась в каждый дом

Война стучалась в каждый дом,
Тревогой злой сердца стучались,
В душе творился больный слом,
Душа на части разрывалась,
Шли бесы чёрною стеной,
Земля дрожала и стонала,
Мрак полз кровавой пеленой,
Такого Русь ещё не знала,
Но перед Богом все равны,
Без страха тьму и зло встречая,
Святые воины страны
У рубежей родного края
Стояли светом и любовь
От сатанизма сберегали,
На протяженье ста веков
За Правду жизни отдавая.
То тут, то там из царства сна,
Проснувшись, русские герои
Встают преградой, как стена,
И тьме наш мир не перестроить,
Разбиты будут силы зла,
Масонских лож иссякнет сила,
От лжи останется зола,
Воспрянет новая Россия!


Рецензии