***

У моей подруги Гали,
Скоро День рождения,
Поздравочек бы послать ей,
Пожелать ,что хочет.
И конечно,чтоб сбылось все,
И даже много больше.
Чтоб цвела она всегда
На все оставшиеся года.
Чтоб мужичка себе нашла ,
И эти все оставшиеся года
Была очень счастлива.



14.02. 19г.


Рецензии