Желаю всем Любви!

Весна зиме уж в спину дышит,
И краски неба стали голубей.
И солнце светит ярче, выше,
И лучше настроенье у людей!

И это очень вдохновляет,
Пульс чаще, есть стремление вперед!
Любовь Весну свою встречает,
Совсем чуть-чуть, она придёт.

Весна - ярчайшая картина!...
Улыбку шире, будьте визави,
Целуйтесь, с днем всех Валентина,
И настоящей преданной Любви!

14.02.2019г.


Рецензии