Мудак

Ну да, ну да, ну да!
Ну вот конечно же!
Мудак, мудак, мудак!
Среди других мужей.

Оно быть может так,
А может быть и нет.
Мудак, мудак, мудак!
Невыстиранный плед!

И как ему дала?!
Такому мудаку?!
Мудак, мудак, мудак!
Среди мужчин-акул.

Но зреет в холодах
Навязчивый мотив:
"Мудак, мудак, мудак -
Приди, приди, приди!"


Рецензии