Напишите для нас новеллу

Напишите для нас новеллу
И в ней запретите думать,
Ибо это не наше дело,
Наше дело, покорно слушать!

Мы ведь стадо тупых придурков,
Нам бы дальше молиться богу
И на зоне почётной уркой
Раздвигать перед властью жопы!

Мы бездарное, вонючее быдло,
Толку точно от нас не будет,
А ещё вам бывает стыдно,
Когда мы попадаем к людям.

Когда, все, начинаем думать,
Возмущаться, просить свободы.
И кончаем пред нашей думой,
Раздвигать неустанно жопы.

Когда из барана в волка,
Когда из овцы в волчицу,
Когда не сбивает с толку
Продажная оппозиция.

Когда дальше терпеть невозможно
И хочется вашей крови,
Когда уже слишком поздно
Назад возвращать нас в стойло.


Рецензии