Не пейте женщины!

Не пейте женщины, не пейте.
Нет в этом пользы, ничего
А лучше жизнь свою залейте,
игрой на арфе, на флейте.

Картины счастья напишите,
к благополучию в семье,
И в высь вы сразу воспарите
в Любви, и мудрости-везде!


Рецензии