Порошки Beatle часть 2

http://poroshokuhodi.ru
© Beatle


меня любить ты будешь вечно
я верю верю не божись
а с ней спать сны гулять прогулки
жить жизнь

*

пластинкой хвастаешься новой
и говоришь пойдём ко мне
но я тебе не доверяю
и мне

*

эх обложить тебя бы дурой
да грязи вылить бы ушат
избыток внутренней культуры
мешат

*

марине снится анатолий
и с ним слиянье микрофлор
а муж подсматривает в ухо
он лор

*

большие ласковые птицы
круги снижают надо мной
и компостируют билетик
входной

*

влез на скалу сдирая перья
на море льдины в сердце лёд
а всё же будет у пингвина
полёт

*

когда объявят белый танец
я приглашу того в очках
я как то разочаровалась
в качках

*

стучит в висках и за грудиной
тупая ноющая боль
ох как бы мне не разболеться
тобой

*

по четвергам уроки блюза
в эпистолярной мастерской
приходит каждый со своею
тоской

*

что много сплю не баг а фича
и не зови меня совой
мне нужен минимум восьмича
совой

*

смущают перья слишком броско ж
я в пуховик перекрою
непозволительная роскошь
в раю

*

я неликвид на брачном рынке
жизнь написала на лице
что бита крашена и впарю
прицеп

*

— Так это вы тот самый Вронский?
— А вы Каренин? Мне хана…
— Да, это я. Отдай мне Анну!
— Да на!

*

махали бабочками крылья
шумела ясенем листва
людьми играли ради шутки
слова


Рецензии