Любуюсь Вами

Я счастлив, что могу понять и оценить
Ту красоту,
Что Вас переполняет.
Она в вас
Тихим озером лежит
И лебедей в воде той
Отражает!
Так руки Ваши,
Движутся едва,
Невольной грацией
Пространство наполняя;
Улыбка солнцем
Возникает над водой,
У берегов растительность качая.
Коснувшись Вас
Нарушишь Ваш покой;
Вам нужно, как картине,
Обрамленье
Из восхищенных взглядов
И цветов
Достойных этой красоты творенья!

Февраль 2019 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
скрывать восхищённые взгляды не надо
улыбка красавицы будет в награду

Леди.

Железная Леди 5   13.09.2021 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.